买球赛的网站

买球赛的网站
当前位置: 首页>新闻中心>公司要闻
喜讯!买球赛的网站再获“工程建设AAA级信用等级企业”
来源: 作者:成丹 发布时间:2023年11月17日
+ . -

  11月15日,由中国施工企业管理协会主办的“2023年工程建设行业诚信发展大会”在广州隆重召开。会上发布了2023年度工程建设AAA信用等级企业,并进行了授牌。买球赛的网站再次荣获“企业信用等级证书”,信用等级为AAA。

  企业信用等级是企业发展过程中信用形象的重要标志,是对公司履行社会承诺的意愿、能力和表现的综合评价,更是对公司品牌诚信度的高度赞誉。该评价程序严谨,经过企业申报、审查推荐、核查评价、等级审定、名单公示等程序,最终确定结果并发布。

  据悉,中国施工企业管理协会与省级、地市级协会实行联合评价的模式开展全行业信用等级评价工作。而信用等级评价结果可作为企业市场准入、资质和资格管理、投标资格审查、农民工工资支付保证、重点扶持优势企业和行业评优评先的重要参考。

  此次公司在企业复评中再次获得“AAA”信用等级,为公司夯实了持续健康发展的基石,对今后持续开拓市。迪制放萍壑堤嵘胄б嫱皆龀さ榷计鸬交拇俳饔。


  • 买球赛的网站微信
Copyright ? 2021 买球赛的网站 京ICP备20001768号-1
买球赛的网站(官网)有限公司