买球赛的网站

买球赛的网站
当前位置: 首页>新闻中心>公司要闻
文建国带班检查茂名南站项目
来源: 作者:杨腾超 发布时间:2023年11月01日
+ . -

  10月31日,公司党委副书记文建国带班检查广东省茂名南站综合交通枢纽配套工程(一期)项目。  

  文建国一行在项目观展区观看了高铁片区规划图及施工现场布置图,深入现场详细了解了项目的施工进展、工期要求和存在的主要问题等情况,并对下一步工作提出五点要求:一要加强安全管理。项目所在地受台风、暴雨天气影响较为严重,工程本身又属于危大工程,在安全管理上要加大投入,履职尽责,主动作为,全力抓好安全生产,做到全过程监督,确保项目建设顺利进行。二要加强施工质量过程管控。要严格按图纸规范和公司质量相关制度监控,从材料采购、进场检验、施工过程检查、工序验收等各个环节予以全过程控制,保证工程质量。三要优化资源配置,合理安排工期。要根据生产进度计划编制人力、材料、机械设备进场计划,根据材料供应与使用情况决定材料储备,根据季节天气变化情况和实际进度对资源进场计划进行调整,做到人机料法环的统一协调。四要做好施工现场标准化建设。要把科学管理落实到工地的每个细节、过程及岗位,使各项管理流程程序化,实现对现场的准确、快速、全过程的监管。五要扎实做好基层党建工作和党风廉政建设。要发挥项目部基层党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,坚决落实中央八项规定精神,加强基层党风廉政建设。 

  项目部表示,将再接再厉,不断总结经验,加强安全、质量、进度管理,不断提升组织协调能力,做好资源配置优化工作,全力推动项目建设。 

 


  • 买球赛的网站微信
Copyright ? 2021 买球赛的网站 京ICP备20001768号-1
买球赛的网站(官网)有限公司